Verifica email e un accesso per persona
Perché confermi la tua email all'iscrizione, cosa succede quando accedi da un luogo nuovo e come vengono registrati gli accessi.
Conferma la tua email
Dopo l'iscrizione ti inviamo un link di conferma via email. Cliccalo per aprire il tuo account. Il link è valido per un tempo limitato e solo una volta. Dopo la conferma verrai reindirizzato su Fatturazione, dove puoi avviare la prova a pagamento di 3 giorni o scegliere un piano; consulta La prova e Piani e limiti.
- Non hai ricevuto nulla? Controlla lo spam, poi premi Rinvia il link sulla pagina che vedi dopo l'iscrizione.
- Link scaduto? Accedi e richiedine uno nuovo.
Un accesso, un luogo
Un account è per una persona. Puoi essere connesso su più dispositivi nella stessa rete (ad esempio il tuo laptop e telefono sul Wi-Fi di casa). Quando l'account viene utilizzato da una connessione internet diversa, le sessioni sull'altra connessione terminano e sarà necessario accedere di nuovo.
In pratica:
- Passare dal Wi-Fi ai dati mobili sul telefono sposta semplicemente la tua sessione con te.
- Condividere l'accesso con qualcuno in un altro luogo non funziona: continuerete a disconnettervi a vicenda.
Registri di accesso
Per la tua sicurezza, ogni iscrizione, accesso, accesso fallito e conferma email viene registrato con il relativo indirizzo IP e browser. Il supporto utilizza queste informazioni per aiutarti in caso di uso improprio del tuo account. Cambia la tua password in Account → Sicurezza; ciò terminerà anche le tue altre sessioni.